Close
-
(0 review)
Gracias a Dios Espadín Joven
AGAVE ESPADÍN, cultivado 8 años de Santiago Matatlán Oaxaca. -
(0 review)
Gracias a Dios Espadín Joven Abocado con Mango Ataulfo
AGAVE ESPADIN ABOCADO CON MANGO: Agave espadin con mango Atulfo -
(0 review)
Gracias a Dios Espadín Reposado
AGAVE ESPADÍN cultivado 8 años de Santiago Matatlán Oax. repos. 6 meses en barricas de roble americano -
(0 review)
Gracias a Dios Madre Cuishe
Agave: Madre Cuishe (Karwinskii) – 13 años Región: San Pedro Mixtepec Oaxaca. -
(0 review)
Gracias a Dios Mexicano Joven
AGAVE MEXICANO: Agave de 13 a 15 años traído de la costa de Oaxaca. -
-
(0 review)
Gracias a Dios Tobalá
Agave: Potatorum Silvestre – 13 años 45% Alc Vol – Doble Destilación Región: Valles centrales de Oaxaca -
(0 review)
Mezcal Espina Negra Jabalí
Tipo de Agave. Jabalí Tiempo de maduración. de 14 a 16 años Capacidad de producción. 500 litros por mes -
(0 review)
Mezcal Espina Negra Tepeztate
Tipo de Agave. Tepeztate Tiempo de maduración. De 20 a 25 años Capacidad de producción. 500 litros por mes -
(0 review)
Mezcal Espina Negra Tobalá
Tipo de Agave. Tobalá Tiempo de maduración. De 12 a 14 años Capacidad de producción. 500 litros por mes -
(0 review)
Mezcal La Última y nos Vamos Espadín con Barril
Agave Angustifolia 65% y Barril Karwinskii 35%, Región: Valles Centrales, Ocotlán de Morelos, Oaxaca. 100% Agave, Alc. vol. 45° -
(0 review)
Mezcal Tokua Cupreata 750 ml
Maguey Empleado: Cupreata Tipo de Horno: Cónico de piedra Molienda: M. Mecánico Fermentación: Barro Destilación: Alambique de cobre Número de destilaciones: 2 Ajuste: Putas y…