Close
-
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 5
AGAVE: TOBALÁ (AGAVE POTATORUM ZUCC), SILVESTRE. TIEMPO DE MADURACIÓN: 15 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 4
AGAVE: CUISHE 60% (AGAVE KARWINSKII). BARRIL 30% (AGAVE KARWINSKII). ESPADÍN 10% (AGAVE ANGUSTIFOLIA). TIEMPO DE MADURACIÓN: 15 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 3
AGAVE: BARRIL (AGAVE KARWINSKII). TIEMPO DE MADURACIÓN: 12 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA COCCIÓN: ROBLE… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 2
AGAVE: ESPADÍN 80% (AGAVE ANGUSTIFOLIA). BARRIL 20% (AGAVE KARWINSKII). TIEMPO DE MADURACIÓN: DE 8 A 12 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 1
AGAVE: ESPADÍN (AGAVE ANGUSTIFOLIA). TIEMPO DE MADURACIÓN: 8 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA COCCIÓN: ROBLE… -
(0 review)
Mezcal Bruxo Receta Inicial
AGAVE: ESPADÍN (AGAVE ANGUSTIFOLIA). TIEMPO DE MADURACIÓN: 8 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA COCCIÓN: ROBLE… -
(0 review)
Mezcal Espina Negra Tepeztate
Tipo de Agave. Tepeztate Tiempo de maduración. De 20 a 25 años Capacidad de producción. 500 litros por mes -
(0 review)
Mezcal Espina Negra Tobalá
Tipo de Agave. Tobalá Tiempo de maduración. De 12 a 14 años Capacidad de producción. 500 litros por mes -
(0 review)
Mezcal Espina Negra Jabalí
Tipo de Agave. Jabalí Tiempo de maduración. de 14 a 16 años Capacidad de producción. 500 litros por mes -
(0 review)
Mezcal Ojo de Tigre Ensamble Espadín & Tobalá Joven 200 ml
Los magueyes seleccionados son cocidos en hornos cónicos de piedra a cielo abierto... -
(0 review)
Mezcal Espina Negra Espadín Joven
Tipo de Agave: Espadín Tiempo de maduración: De 7 a 8 años Capacidad de producción: 5,000 litros por mes -
(0 review)
Ometeo Gin
Hecho con 10 botánicos utilizando la Lima endémica de Jalisco como ingrediente central. Elaborado artesanalmente en Alambique de Cobre en Guadalajara Jalisco. 42% vol. alc.…