Close
-
-
-
(0 review)
El Agua que Ataranta Ensamble Espadín con Pechuga de Guajolote 60ml
Transparente limpio y brillante con aromas ahumadas, tierra mojada, piña y pasas. Ligeramente seco y bien estructurado. -
(0 review)
El Agua que Ataranta Ensamble Madre Cuishe & Espadín 60 ml
Transparente limpio y brillante con aromas ahumadas, tierra mojada, piña y pasas. Ligeramente seco y bien estructurado. -
(0 review)
Ensamble Madrecuishe & Espadín
Transparente limpio y brillante con aromas ahumadas, tierra mojada, piña y pasas. Ligeramente seco y bien estructurado. -
-
(0 review)
Los Danzantes Espadín Añejo (Ultimas Pzs)
MAGUEY: Espadín (Agave Angustifolia) Cultivado en la Región del Valle y la Sierra Norte de Oaxaca MAESTRA MEZCALERA: Karina Abad Rojas CLASE: Reposado -
(0 review)
Mezcal Agua que Ataranta Tepeztate
Cristalino con reflejos plateados y alta adherencia, notas de pasto recién cortado, eucalipto con retrogusto largo y agradable. -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 1
AGAVE: ESPADÍN (AGAVE ANGUSTIFOLIA). TIEMPO DE MADURACIÓN: 8 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA COCCIÓN: ROBLE… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 2
AGAVE: ESPADÍN 80% (AGAVE ANGUSTIFOLIA). BARRIL 20% (AGAVE KARWINSKII). TIEMPO DE MADURACIÓN: DE 8 A 12 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 2 375ml
AGAVE: ESPADÍN 80% (AGAVE ANGUSTIFOLIA). BARRIL 20% (AGAVE KARWINSKII). TIEMPO DE MADURACIÓN: DE 8 A 12 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 3
AGAVE: BARRIL (AGAVE KARWINSKII). TIEMPO DE MADURACIÓN: 12 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA COCCIÓN: ROBLE…