Close
-
(0 review)
Mezcal Tierra Mística Cuishe 750 ml
NOTAS DE CATA Fase visual: Cristalino, brillante, consistente, con un apelado definido. Fase olfativa: Notas herbales persistentes, té de limón y pimienta verde. Fase gustativa:… -
(0 review)
Raicilla Perra Suerte Chico Aguiar
Lugar: San José del Mosco, Mascota, Jalisco. Clasificación: Sierra. Clase: Joven Blanco. Maestro Destilador: Benito Salcedo Proceso: Artesanal, hecho a mano en lotes pequeños. Crecimiento… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 2 375ml
AGAVE: ESPADÍN 80% (AGAVE ANGUSTIFOLIA). BARRIL 20% (AGAVE KARWINSKII). TIEMPO DE MADURACIÓN: DE 8 A 12 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE… -
(0 review)
Sotol Sotomayor Sereque, Texanum
TIPO/CATEGORÍA: Blanco VARIEDAD: Dasylirion Texanum ESTADO: Chihuahua MAESTRO SOTOLERO: Gerardo Ruelas RIQUEZA ALCOHÓLICA: 48 Alc.Vol. FERMENTACIÓN: Tinas de madera DESTILACIÓN: Tercera destilación AJUSTE DE RIQUEZA… -
(0 review)
Raicilla Atávica Verde (Angustifolia) – Amarillo (Rhodacantha) 375 ml
Notas de campo con sabores ahumados, agridulces, Cítricos y aromáticos. Es una bebida compleja, expresiva, pero también placentera en boca. -
(0 review)
Raicilla Atávica Verde (Angustifolia) – Amarillo (Rhodacantha)
Notas de campo con sabores ahumados, agridulces, Cítricos y aromáticos. Es una bebida compleja, expresiva, pero también placentera en boca. -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 5
AGAVE: TOBALÁ (AGAVE POTATORUM ZUCC), SILVESTRE. TIEMPO DE MADURACIÓN: 15 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 4
AGAVE: CUISHE 60% (AGAVE KARWINSKII). BARRIL 30% (AGAVE KARWINSKII). ESPADÍN 10% (AGAVE ANGUSTIFOLIA). TIEMPO DE MADURACIÓN: 15 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 3
AGAVE: BARRIL (AGAVE KARWINSKII). TIEMPO DE MADURACIÓN: 12 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA COCCIÓN: ROBLE… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 2
AGAVE: ESPADÍN 80% (AGAVE ANGUSTIFOLIA). BARRIL 20% (AGAVE KARWINSKII). TIEMPO DE MADURACIÓN: DE 8 A 12 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 1
AGAVE: ESPADÍN (AGAVE ANGUSTIFOLIA). TIEMPO DE MADURACIÓN: 8 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA COCCIÓN: ROBLE… -
(0 review)
Mezcal Salmero Original
( NOTAS DE CATA ) Color: Mezcal brillante, tan transparente como el cristal y el cielo del altiplano potosino. Nariz: Exuberante olor floral con notas…