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Mezcal Bruxo No. 4
AGAVE: CUISHE 60% (AGAVE KARWINSKII). BARRIL 30% (AGAVE KARWINSKII). ESPADÍN 10% (AGAVE ANGUSTIFOLIA). TIEMPO DE MADURACIÓN: 15 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO… -
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Mezcal Bruxo No. 5
AGAVE: TOBALÁ (AGAVE POTATORUM ZUCC), SILVESTRE. TIEMPO DE MADURACIÓN: 15 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA… -
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Mezcal Don Mateo Agave Alto (Inaequidens)
Agave alto “inaequidens” (silvestre de 8 a 14 años de edad). -
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Mezcal La Última y Nos Vamos Espadín Joven 46°
Espadín joven de Yautepec Oaxaca. Agave Angustifolia How, Mezcal joven de 8 años. -
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Mezcal Salmero Guadalupe
( NOTAS DE CATA ) Color: Mezcal brillante, tan transparente como el cristal y el cielo del altiplano potosino. Nariz: Exuberante olor floral con notas… -
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Mezcal Salmero Original
( NOTAS DE CATA ) Color: Mezcal brillante, tan transparente como el cristal y el cielo del altiplano potosino. Nariz: Exuberante olor floral con notas… -
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Mezcal Tierra Mística Cuishe 750 ml
NOTAS DE CATA Fase visual: Cristalino, brillante, consistente, con un apelado definido. Fase olfativa: Notas herbales persistentes, té de limón y pimienta verde. Fase gustativa:… -
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Raicilla Atávica Verde (Angustifolia) – Amarillo (Rhodacantha)
Notas de campo con sabores ahumados, agridulces, Cítricos y aromáticos. Es una bebida compleja, expresiva, pero también placentera en boca. -
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Raicilla Atávica Verde (Angustifolia) – Amarillo (Rhodacantha) 375 ml
Notas de campo con sabores ahumados, agridulces, Cítricos y aromáticos. Es una bebida compleja, expresiva, pero también placentera en boca. -
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Raicilla Perra Suerte Chico Aguiar
Lugar: San José del Mosco, Mascota, Jalisco. Clasificación: Sierra. Clase: Joven Blanco. Maestro Destilador: Benito Salcedo Proceso: Artesanal, hecho a mano en lotes pequeños. Crecimiento… -
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Sotol Sotomayor Ensamble, Leiophyllum Texanumy
VARIEDAD: Ensamble en frio (Dasylirion, leiophyllum, texanumy, sereque) FERMENTADO: Tina de madera, Triple destilación. -
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Sotol Sotomayor Sereque, Texanum
TIPO/CATEGORÍA: Blanco VARIEDAD: Dasylirion Texanum ESTADO: Chihuahua MAESTRO SOTOLERO: Gerardo Ruelas RIQUEZA ALCOHÓLICA: 48 Alc.Vol. FERMENTACIÓN: Tinas de madera DESTILACIÓN: Tercera destilación AJUSTE DE RIQUEZA…