Close
-
(0 review)
Mezcal 211, Edición Dos Mundos (mitad Arte Huichol mitad Pintada a Mano)
Mezcal artesanal joven, de Agave Salmiana, Cocción en hornos de mampostería. -
(0 review)
Mezcal Agua que Ataranta Madre Cuishe
Transparente limpio y brillante, aroma ahumado a leña, en boca equilibrado medianamente dulce. -
(0 review)
Mezcal Agua que Ataranta Tepeztate
Cristalino con reflejos plateados y alta adherencia, notas de pasto recién cortado, eucalipto con retrogusto largo y agradable. -
(0 review)
Mezcal Bozal Cenizo 750 ml
sabor Aromas equilibrados de fruta y especias, con notas de pera, manzana verde, pimienta de Jamaica y vainilla. En boca destaca la ralladura de lima,… -
(0 review)
Mezcal Bozal Ensamble 750 ml
sabor Aromas equilibrados de fruta y especias, con notas de pera, manzana verde, pimienta de Jamaica y vainilla. En boca destaca la ralladura de lima,… -
(0 review)
Mezcal Bozal Sacrificio Abocado con Jamón Ibérico 750 ml
sabor Aromas equilibrados de fruta y especias, con notas de pera, manzana verde, pimienta de Jamaica y vainilla. En boca destaca la ralladura de lima,… -
(0 review)
Mezcal Bozal Tobalá 750 ml
sabor Aromas equilibrados de fruta y especias, con notas de pera, manzana verde, pimienta de Jamaica y vainilla. En boca destaca la ralladura de lima,… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 1
AGAVE: ESPADÍN (AGAVE ANGUSTIFOLIA). TIEMPO DE MADURACIÓN: 8 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA COCCIÓN: ROBLE… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 2
AGAVE: ESPADÍN 80% (AGAVE ANGUSTIFOLIA). BARRIL 20% (AGAVE KARWINSKII). TIEMPO DE MADURACIÓN: DE 8 A 12 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 3
AGAVE: BARRIL (AGAVE KARWINSKII). TIEMPO DE MADURACIÓN: 12 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA COCCIÓN: ROBLE… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 4
AGAVE: CUISHE 60% (AGAVE KARWINSKII). BARRIL 30% (AGAVE KARWINSKII). ESPADÍN 10% (AGAVE ANGUSTIFOLIA). TIEMPO DE MADURACIÓN: 15 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 5
AGAVE: TOBALÁ (AGAVE POTATORUM ZUCC), SILVESTRE. TIEMPO DE MADURACIÓN: 15 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA…