Close
-
(0 review)
Tequila Enemigo Añejo Cristalino 750 ml
Excelente para degustar derecho y en mixología de alta gama. Si se toma derecho se recomienda degustar entre 16°C y 18°C. -
(0 review)
Tequila Enemigo Blanco 750 ml
Excelente para degustar derecho y en mixología de alta gama. Si se toma derecho se recomienda degustar entre 16°C y 18°C. -
(0 review)
Tequila Enemigo Extra Añejo 750 ml
Excelente para degustar derecho y en mixología de alta gama. Si se toma derecho se recomienda degustar entre 16°C y 18°C. -
(0 review)
Tequila Komos Añejo Cristalino
Seco e impulsado por minerales, la seriedad y sofisticación del licor también es palpable en su impecable acabado. -
(0 review)
Tequila Komos Añejo Cristalino 375ml
Seco e impulsado por minerales, la seriedad y sofisticación del licor también es palpable en su impecable acabado. -
(0 review)
Tequila Komos Extra Añejo
Nuestro Extra Añejo se oxigena para crear una sensación más suave, redonda y agregar una ligera impresión de dulzura al tomar. -
(0 review)
Tequila Komos Reposado Rosa
100% Agave Azul Tequilana Weber Reposado en barricas de vino tinto de roble francés -
(0 review)
Tequila Komos Reposado Rosa 375ml
100% Agave Azul Tequilana Weber Reposado en barricas de vino tinto de roble francés -
(0 review)
Tequila Mandala Añejo 1,000 ml
COLOR: Oro intenso con matices dorados. AROMA: Roble francés tostado, agave cocido. SABOR: Suave, afrutado y dulce, dejando un final persistente y agradable al paladar.… -
(0 review)
Tequila Mandala Blanco 1,000 ml
COLOR: Cristalino. AROMA: Herbal, cítrico y fresco. SABOR: Suave y exquisito. Final: Dulce único del agave cocido -
(0 review)
Tequila Mandala Extra Añejo 1,000 ml
COLOR: Maravilloso ámbar oscuro. AROMA: Frutas intensas y tostados del roble. SABOR: Adictivo con un final largo y profundo, dejando un sabor suave y armonioso,… -
(0 review)
Tequila Mandala Reposado 1,000 ml
COLOR: Ámbar claro. AROMA: Madera, agave cocido, pasas ligeras. SABOR: Suave, con presencia sustancial de notas de roble y agave cocido. CRIANZA: 8 meses en…