Close
-
(0 review)
Mezcal Espina Negra Tobalá
Tipo de Agave. Tobalá Tiempo de maduración. De 12 a 14 años Capacidad de producción. 500 litros por mes -
(0 review)
Mezcal Espina Negra Tepeztate
Tipo de Agave. Tepeztate Tiempo de maduración. De 20 a 25 años Capacidad de producción. 500 litros por mes -
(0 review)
Mezcal Bruxo Receta Inicial
AGAVE: ESPADÍN (AGAVE ANGUSTIFOLIA). TIEMPO DE MADURACIÓN: 8 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA COCCIÓN: ROBLE… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 1
AGAVE: ESPADÍN (AGAVE ANGUSTIFOLIA). TIEMPO DE MADURACIÓN: 8 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA COCCIÓN: ROBLE… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 2
AGAVE: ESPADÍN 80% (AGAVE ANGUSTIFOLIA). BARRIL 20% (AGAVE KARWINSKII). TIEMPO DE MADURACIÓN: DE 8 A 12 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 3
AGAVE: BARRIL (AGAVE KARWINSKII). TIEMPO DE MADURACIÓN: 12 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA COCCIÓN: ROBLE… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 4
AGAVE: CUISHE 60% (AGAVE KARWINSKII). BARRIL 30% (AGAVE KARWINSKII). ESPADÍN 10% (AGAVE ANGUSTIFOLIA). TIEMPO DE MADURACIÓN: 15 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 5
AGAVE: TOBALÁ (AGAVE POTATORUM ZUCC), SILVESTRE. TIEMPO DE MADURACIÓN: 15 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA… -
(0 review)
Mezcal Mil Diablos
AGAVE: ESPADÍN (AGAVE ANGUSTIFOLIA). TIEMPO DE MADURACIÓN: 8 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: DE 2 A 3. FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA… -
(0 review)
Whisky Aberlour 12 años
Notas de Cata. Color: Ámbar dorado con toques de rubí. Nariz: Suave y redondeado, con notas frutales de manzana roja. Paladar: Equilibrado con un rico… -
(0 review)
Xtabentún Decorado Maya
El néctar de la flor, miel de abeja y anís; ingredientes principales para la elaboración de esta bebida. -
(0 review)
Raicilla Atávica Amarillo
Una bebida refinada y brillante, con destellos de ceniza y especies con canela. El final es prolongado y suave con matices minerales.