Close
-
(0 review)
Raicilla Huaraches de Plata
Olfato: Agave cocido, dulce, herbal, mineral, lemon grass, pera y hierba fresca. Vista: Cristalino, pocas fibras, untuosidad media. Gusto: Agave dulzor medio, fresco con notas… -
(0 review)
Raicilla Huaraches de Oro
Notas de Cata Olfato: Agave cocido, afrutado, ligeramente amaderado. Manzana, pera, mango verde, agave cocido. Vista: Cristalino, sin fibras, untosidad media alta. Gusto: Agave con… -
(0 review)
Tequila Komos XO
Komos XO es la incorporación más exclusiva a la colección de tequilas de más alta graduación. Producido como lote único, es el primero de su… -
(0 review)
Mezcal La Última y Nos Vamos Espadín Joven 40° (Pintadas a Mano)
Botellas Pintadas a Mano por Artesanas de Ocotlán, Oaxaca Espadín joven de Yautepec Oaxaca. Agave Angustifolia How, Mezcal joven de 8 años. -
(0 review)
Raicilla Atávica Verde (Angustifolia) – Amarillo (Rhodacantha)
Notas de campo con sabores ahumados, agridulces, Cítricos y aromáticos. Es una bebida compleja, expresiva, pero también placentera en boca. -
(0 review)
Raicilla Atávica Amarillo
Una bebida refinada y brillante, con destellos de ceniza y especies con canela. El final es prolongado y suave con matices minerales. -
(0 review)
Xtabentún Decorado Maya
El néctar de la flor, miel de abeja y anís; ingredientes principales para la elaboración de esta bebida. -
(0 review)
Whisky Aberlour 12 años
Notas de Cata. Color: Ámbar dorado con toques de rubí. Nariz: Suave y redondeado, con notas frutales de manzana roja. Paladar: Equilibrado con un rico… -
(0 review)
Mezcal Mil Diablos
AGAVE: ESPADÍN (AGAVE ANGUSTIFOLIA). TIEMPO DE MADURACIÓN: 8 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: DE 2 A 3. FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 5
AGAVE: TOBALÁ (AGAVE POTATORUM ZUCC), SILVESTRE. TIEMPO DE MADURACIÓN: 15 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 4
AGAVE: CUISHE 60% (AGAVE KARWINSKII). BARRIL 30% (AGAVE KARWINSKII). ESPADÍN 10% (AGAVE ANGUSTIFOLIA). TIEMPO DE MADURACIÓN: 15 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO… -
(0 review)
Mezcal Bruxo No. 3
AGAVE: BARRIL (AGAVE KARWINSKII). TIEMPO DE MADURACIÓN: 12 AÑOS. NÚMERO DE DESTILACIONES: 2 FERMENTACIÓN: NATURAL. TIPO DE HORNO: CÓNICO DE TIERRA. MADERA PARA COCCIÓN: ROBLE…











